Маэстро якутской кухни справил юбилей. Иннокентию Тарбахову было присвоено звание Почетного гражданина Якутии, и организован банкет, на котором самые лучшие рестораны приготовили свои праздничные блюда.
Столько лет известный повар, не покладая рук, кормил якутян, в этот раз было решено преподнести ему и такой подарок, который привел юбиляра в восторг.
«Вчера мне был сделан грандиозный, ошеломляющий своей подачей, вкусом подарок — фуршет от лучших якутских ресторанов. А все сырье для приготовления этого праздничного стола — сельхозпроизводителей Якутии! Изо всех уголков республики-севера, юга и востока к нам везли продукты, а мы их принимали и сразу отправляли в производство. До слез горд, безмерно счастлив Вашим отношением, уважением», — отозвался растроганный юбиляр.
В ГТОиБ была организована дегустация праздничных блюд.