Зверева: После родов — не расслабляться!

13.06.2018 12:52 0

Зверева: После родов — не расслабляться!

Карина с бывшим мужем Геннадием Ветровым

Крейзи-мамочка

— Карина, как вам удалось вернуть прежнюю фигуру?

— Я быстро пришла в норму. Но сбрасывать вес начала не сразу. Потому что, во-первых, перестраивался гормональный фон. А во-вторых, я кормила грудью. В течение первых трех месяцев вес стоял на месте, что бы я ни делала. Ни бег на голодный желудок, который дает очень сильный эффект, ни диета мне не помогали…

— Что за диета?

— Диета для кормящих женщин, с очень жесткими ограничениями. Я в этом смысле была крейзи-мамочкой: мне хотелось, чтобы все было идеально. В основном ела гречку и курочку. По ограничениям эта диета схожа с той, которую рекомендуют людям с проблемным пищеварением.

— Но ведь это идеальная еда для тех, кто следит за своим здоровьем?

— В какой-то степени вы правы. Но питаться так постоянно я не рекомендую — в смысле однообразия. Лично я бы добавила сюда помидоры, грибы, красный перец, чеснок — то, что так ценится в обычных диетах.

Зверева: После родов — не расслабляться!

Пирог с тунцом и творогом

— Карина, что вам больше помогло: питание или спорт?

— Главное — это желание иметь красивую фигуру. Должен возникнуть мощный стимул. Ведь часто как происходит? После родов женщина спокойненько расслабляется, успокаивая себя тем, что она себе «и такой» нравится и муж тоже «и такую» любит. Но не я! Если вижу на себе три-четыре килограмма жира, у меня портится настроение. Поэтому я лучше немножко потружусь над своим телом, попотею — зато потом буду наслаждаться результатом!

— А сейчас насколько сильно ограничиваете себя в питании?

— Я не ем сахар — использую в приготовлении пищи сахарозаменитель стевию, хотя это и не очень полезно. Не готовлю из пшеничной муки — заменяю овсяной, ее можно купить практически в любом магазине. Сейчас как никогда популярны диеты, столько интересных и вкусных рецептов можно найти в Интернете! Например, мне очень понравился рецепт пирога с тунцом.

— Поделитесь!

— Охотно! Берем овсяные хлопья, яйцо, разрыхлитель. Все замешиваем, добавляем творог, консервированного тунца, соль, перец. Выпекаем в духовке примерно полчаса.

— Про творог не слышала. Необычно!

— И очень вкусно! Творог при приготовлении становится похож на сыр — такой же тягучий. А на завтрак можно пожарить яйцо с творогом, тоже очень вкусно.

Зверева: После родов — не расслабляться!

Елена Соколова, фото из личного архива Карины Зверевой

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Назван самый вероятный конец человеческой цивилизации

Последние новости