Зато мы делаем ракеты. Из снега…

07.02.2018 14:02 0

Зато мы делаем ракеты. Из снега…

А 7 февраля в том же Интернете мы увидели еще одну ракету. Отечественный ракетный комплекс «Тополь-М». С забрасываемым весом 1,2 тонны, мощностью заряда 550 килотонн и дальностью полета до 11 тысяч км.

Ну то есть до Марса она не долетит. Да и вообще никуда не долетит. Потому как ракету эту за 15 дней слепили из снега и раскрасили заключенные исправительной колонии №6 в соседнем Омске.

Такой вот получился ответ Илону Маску от трудолюбивых омских зэков.

Впрочем отвечать на вызовы нашим заключенным не привыкать.

Зато мы делаем ракеты. Из снега…

Вот в 2017 году Китай успешно исполнил очередную годичную программу строительства сверхскоростных железных дорог. Стоимостью 6,7 триллиона рублей на наши деньги — больше трети всего бюджета РФ. И в ответ наши уральские зэка из колонии №47 к Новому 2018 году сваяли из снега паровоз с двумя платформами. Вышло и дешево, не то что у китайцев, и красиво. Правда не ездит.

Зато мы делаем ракеты. Из снега…

Да и вообще, с такими двумя неисчерпаемыми и возобновляемыми ресурсами как снег и заключенные, можно ответить на любые вызовы — от потери исторической памяти и программы перевооружения США до терроризма и отечественного автопрома.

Зато мы делаем ракеты. Из снега…

И это не шутка. Вот вы думаете — почему позавчера мощно тряхануло фондовые индексы США, да так, что потери крупнейших компаний за один день составили 115 миллиардов долларов? А все просто — говорят, что наши заключенные от нечего делать налепили из свежевыпавшего снега громадную кучу биткойнов.

Зато мы делаем ракеты. Из снега…

Так что пусть она, ракета Илона Маска, летит себе к Марсу. А вот когда долетит, то увидит, что на нем уже вовсю цветут яблони, вылепленные из снега заключенными нашей очередной колонии…

Зато мы делаем ракеты. Из снега…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Назван самый вероятный конец человеческой цивилизации

Последние новости