Саймон Марданшин чуть не отправился за пределы «Дома-2»

08.02.2018 8:11 0

Саймон Марданшин чуть не отправился за пределы «Дома-2»

Саймон Марданшин, боящийся отправиться за пределы "Дома-2", едва остался на периметре, а спас парня так называемый "иммунитет", являющийся ярлыком неприкосновенности участника проекта.
Прежде Саймон переживал из-за изгнания Виталия Малышева и Арая Чобаняна, предположив, что если его любимых коллег по реалити-шоу отправляют за ворота, то и с ним сделают подобное тоже очень скоро. И не зря атлет так думал, ведь накануне он получил "чёрную метку", оказавшись на волосок от ухода с телестройки.

Зрители не первый день уже говорят, что Елена Хромина, некогда являвшаяся возлюбленной Марданшина, любима представителями "Дома-2", в связи с чем парень и оказался так близко к выходу. Дело в том, что он отказался снова становиться бойфрендом вспыльчивой красотки, вернувшись к певчей блондинке Марго Овсянниковой.
Уже тогда фолловеры подозревали, что Елена действует по указке руководства, а Саймон должен состоять в отношениях именно с ней, и если он не захочет этого делать, то ему же будет хуже. Он не захотел, и вот результат.
Поговаривают, что Овсянникову даже отослали на Поляну, чтобы эта соблазнительница не мешала Елене делать свою работу на заказ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Назван самый вероятный конец человеческой цивилизации

Последние новости