Регина Тодоренко привезла джунгли в Россию

12.07.2018 9:23 0

Вечный праздник

— Регина, что мы увидим в новом проекте?

— Это первое женское late night шоу в СНГ, которое будет идти на канале «Пятница!» — соответственно, в пятницу! В рамках проекта я снова отправлюсь в путешествие, но не в джунгли Амазонии, где все привыкли меня видеть. Я привезла джунгли с собой и приглашаю всех артистов испытать все, что испытала на себе за время путешествий. Мы постарались сделать так, чтобы перенести зрителя из серых будней в атмосферу вечного праздника с безумным количеством витамина D. Я буду шутить и веселиться вместе с гостями, которые будут попадать в нестандартные для них ситуации, участвовать в смешных скетчах и играх. И, кстати, обязательно досматривайте программу до конца, поскольку по окончании титров вас ждет кое-что интересное.

— Чем для вас отличается работа в новом проекте от работы в предыдущих телешоу?

В первую очередь тем, что здесь я полностью участвую в создании этого проекта. Здесь я прежде всего женщина, продюсер и автор шоу, а потом уже телеведущая. Идея создания женского вечернего шоу принадлежит продюсеру Никите Трякину. В один прекрасный день он позвонил мне и сказал: «Ты думала о том, чем займёшься после «Орла и решки»? Может, пришло время создать собственное ТВ-шоу, в котором ты сама будешь решать, что тебе делать?» Меня вдохновила эта идея, и мы вместе с творческим объединением ПБ сели работать. Работали над созданием шоу более девяти месяцев: собирались все вместе и придумывали интересные скетчи, сценарии, игры, прорабатывали гостей. В итоге мы сняли крутой выпуск и предложили его телеканалу «Пятница!» Николай Картозия загорелся нашей идеей и сказал: «Всё, Регина, делаем!»

— Расскажите о каком-нибудь интересном случае, произошедшем во время съемок.

Мы пригласили в шоу девушку одного известного рэпера. И в тот самый момент, когда ждали ее в павильоне во всеоружии, она… не приехала! Она не отвечала на телефонные звонки, на СМС, и тут кому-то из нас пришло в голову зайти в ее «Инстаграм». Мы увидели, что накануне она где-то развлекалась и, видимо, поэтому не смогла приехать на съемки. Хорошо, что у нас достаточно хороших артистов, которые легко соглашаются на съемки и смогли быстро приехать. В итоге мы сняли отличное интервью, но… так я в Beyonce еще никогда не разочаровывалась. (Смеется.)

Есть, что рассказать внукам

— Есть ностальгия по «Орлу и решке»?

— Не могу сказать, что я полностью покинула этот проект, ведь меня можно увидеть в некоторых выпусках «Орёл и решка. Россия». Время, проведенное в этом шоу, было прекрасным и захватывающим. Об этом путешествии длинною в четыре года я обязательно буду рассказывать своим внукам и правнукам.

— Какие планы на лето?

— Работать, работать и работать. Столько всего нужно сделать! Во-первых, выпустить шоу, во-вторых, закончить работу над видеоклипом, в-третьих, сняться в телесериале. На свой день рождения 14 июня мне, правда, удалось сбежать в Лондон на несколько дней, чтобы попасть на концерт Beyonce и Jay-Z, но я все равно даже оттуда контролировала процесс монтажа, смотрела готовые скетчи и, если было необходимо, вносила правки. Может быть, в конце июля отдохну недельку.

— В отпуске вы любите отдыхать активно или расслабляться?

Я люблю комбинированный отдых, когда ты можешь, например, заниматься серфингом или любым другим видом водного спорта, но можешь уйти и в горы, чтобы вдали от людей искать гармонию с собой и природой. Для меня именно такой идеальный вид отдыха — на Бали. Там просто идеальная климатическая зона для меня, ведь я очень люблю, когда тепло, влажно. Когда тебе не надо укладывать волосы, а ты просто помыл голову в океане, вышел, пошел дальше, и кайфуешь от того, что витамин D просто прибывает отовсюду.

Регина зажигает вместе с участниками проекта

Музыка — это жизнь

— Продолжаете ли вы заниматься пением?

— Музыка — это моя жизнь. В «Пятнице с Региной Тодоренко» я буду петь свою песню, которая была написана специально для этого шоу. В августе, я надеюсь, выйдет и клип на эту песню. Кстати, этот клип стал моей дипломной работой во время учебы в Нью-Йоркской киноакадемии. Поэтому могу с уверенностью сказать, что музыку я никогда не брошу, мне бы только найти немного больше времени

— Ваши пожелания читателям «ТВ недели» в связи с выходом нового шоу?

— Прежде всего всем новосибирцам я хочу пожелать проводить свои пятницы вместе с моим шоу! Мне кажется, это отличный способ завершить тяжелую рабочую неделю, расслабиться и зарядиться позитивом на все выходные!

Смотрите шоу «Пятница с Региной» на канале «Пятница!» каждую пятницу. 16+

Вячеслав Ведерников