• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Почему Общественная палата Якутска считает, что трогать ОНФ опасно?

26.12.2017 4:01 0

Почему Общественная палата Якутска считает, что трогать ОНФ опасно?

Аргументация председателя Общественной палаты Якутска Харлампия Дьяконова при обсуждении исключения Александра ЯКНК-Захарова неприятно удивила и позабавила наших читателей.

Напомним, что вчера на заседании Общественной палаты Харлампий Назарович доверительно сообщил всем членам ОП о «наезде» Захарова на ОНФ. Причем название «Народного фронта» произносится с нескрываемым пиететом и всяческими извинениями перед сидящим по левую руку членом ОНФ, который снисходительно отмахивается от них:

«Я хотел объяснить, что это опасно, штаб ОНФ трогать нельзя. Из Москвы звонили! Что у вас случилось, что вы творите? Это опасно штаб ОНФ трогать! Себе дороже будет!».

Возникает вопрос: а почему собственно ОНФ трогать нельзя? Когда они стали неприкосновенными? Почему председатель Общественной палаты с придыханием говорит об ОНФ? Это абсолютно разные структуры, которые полностью независимы друг от друга.

К сожалению, Харлампий Назарович, как всегда, отказался комментировать журналисту BezBoduna вчерашнее заседание и бросил трубку. Обратим внимание, что Дьяконов никогда не дает разъяснений по телефону, что удивительно в наше время. Любой вопрос по телефону Харлампия Назаровича буквально «выбешивает», и он бросает трубку, не дослушав собеседника.

«Это что за Общественная палата Якутска, которая голосует единогласно за исключение члена Палаты после таких заявления Председателя ОП? Она боится (причём вся боится, потому что члены ОП голосовали единогласно после таких заявления своего Председателя) всего, даже ОНФ, которая обязана, со слов Путина, заботиться об обществе», — удивляется один из читателей.

Одна из самых активных членов ОП Якутска Ирина Высоких прокомментировала скандальную запись следующим образом:

«ЯКНК видео нарезал. Тогда уж полную запись бы дал, но ему это не выгодно. Там много уважаемых людей высказывают ему свое отношение (я сейчас веду переговоры с коллегами, чтобы выложить полную запись. В том числе Харлампий Назарович лишь в конце высказал свое личное возмущение аналитикой ЯКНК зарплаты Валерия Лютого. Имеет право».

Напомним, что действительно в деятельности общественника, исключенного из Палаты, имеется два несоприкосновения с ОНФ. Это не только информация о зарплате председателя исполкома регионального ОНФ Валерия Лютого, но и конфликт с членом Центрального штаба «Народного фронта» Светланой Калининой, приезжавшей в августе в Якутск. Отметим, что визит московской общественницы произвел неприятное впечатление. «Давайте не борзеть!»- первым делом предложила Светлана Калинина, заверив, что она человек справедливый и, если нужно, порвет кого надо.

BezBoduna.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Назван самый вероятный конец человеческой цивилизации

Последние новости