Письмо в редакцию. «Каждая вторая девушка в Якутске сделала европеизацию. А мой муж — против!»

17.11.2019 8:42 0

На электронную почту редакции Sakhaday читатели отправляют вопросы и делятся своими проблемами. Одно из таких писем отправила 25-летняя Лера (имена героев истории изменены) с просьбой помочь ей. Вот что написала нам Лера.

— Мой муж Денис категорически против того, чтобы я сделала пластическую операцию – европеизацию верхних век. Я его уговариваю уже второй год, но он только сердится и злится. Спрашиваю его: «Но почему ты не хочешь, чтобы я стала красоткой с выразительными глазками?», а он отвечает: «Ты и так красавица, и у тебя прекрасные глаза. Даже не думай, поняла?!».

Так обидно, что Денис меня совсем не понимает! Я могла бы не слушаться его и сделать эту операцию в тайне. Но я хочу, чтобы он меня понял и разрешил. Ведь должны же быть причины его категорического «нет». Если присмотреться, то в Якутске скоро не останется девушек и женщин со своими глазами – все кругом сделали европеизацию. Сколько моих подружек и знакомых сделали, вы даже не представляете! И все сейчас такие довольные ходят, все преобразились в лучшую сторону. А я что, хуже их?! Вот я не понимаю Дениса, может ему просто денег жалко? Но ведь на операцию нужно всего-то 30 тысяч рублей — разве это так много для исполнения мечты жены?!

А может у Дениса возник страх – потерять меня? Может мой муж думает, что я стану красивой, и у меня появятся много воздыхателей. Мне кажется иногда, что Денис не уверен в себе и своих возможностях. Да, он работает специалистом, но большая карьера ему вряд ли светит. Он в работе по типу характера больше исполнитель, чем руководитель. А вообще мы с Денисом женаты четыре года, у нас есть двухлетний сын Ванечка. Вроде все у нас ничего. Я сейчас сама не работаю, сижу с ребенком. Но нам очень хорошо помогают родители. И кстати, на европеизацию у меня есть свои деньги, точнее мне их дала моя мама.

Понимаете, я мечтаю о европеизации очень давно. У меня глаза совсем обычные, азиатские, без какого-либо намека на внешние складки. А я мечтаю о выразительных и красивых глазах, чтобы взгляд стал открытым. Сейчас мне приходится прибегать к различным уловкам, а сколько времени я трачу на макияж! Без косметики мне даже стыдно в магазин за хлебом выйти, я чувствую себя просто страшилкой! Даже перед Денисом дома стесняюсь ходить без макияжа, а он меня не хочет понять! Денис говорит, что боится за меня и мое здоровье. Он уверен, что любая пластическая операция всегда опасна. Также он говорит, что я потом захочу грудь увеличить, нос изменить, в общем, стану как фрик. Это его слова. И еще он говорит, что ему не нравятся девушки после европеизации, типа того, что они все одинаковыми становятся. Денис говорит, что я, наоборот, очень привлекательна и интересна по своей природе и что ничего не нужно менять.

Но я почему-то думаю, что так мужья обманывают своих жён, говоря: «ты и так красивая, зачем тебе пластика?». И в конце то концов, это же мои глаза, мое тело, а не мужа! Это мне должно быть комфортно и хорошо.

А еще я считаю, что пластическая операция — это выгодная инвестиция для семьи. Не придется покупать дорогостоящую косметику, прикрывая невыразительные глаза или другие дефекты внешности. И в конце то концов, жена станет не только красивее, но и спокойнее, добрее.

Прошу, дайте совет – как мне уговорить моего упрямого мужа без скандалов и упреков. Или вы считаете, что Денис в чем-то прав? Скоро новый год, а я опять без исполнения своей главной мечты. Честное слово, я уже на грани, если не сделаю европеизацию. А еще я уверена, что если мужчина действительно любит и уважает, он обязательно поддержит. Не так ли?..

Фото из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Назван самый вероятный конец человеческой цивилизации

Последние новости