Пациенты РБ№2 в Якутске раскритиковали больничного «ревизорро» в лице депутата Ил Тумэна

26.11.2017 6:43 1

Пациенты РБ№2 в Якутске раскритиковали больничного «ревизорро» в лице депутата Ил Тумэна

Известный музыкант Владимир Индигирский ответил депутату Ил Тумэна Константину Борисову, который раскритиковал больничный ужин. Напомним, что он опубликовал фото порции с кружком колбасы и заявил, что в якутской больнице кормят хуже, чем в тюрьме.

Владимир Индигирский, которые недавно выписался из республиканской больницы №2, решил заступиться за больницу. Хотя персонал больницы не имеет отношения к больничному меню. Уже давно эту услугу по аутсорсингу оказывает компания «Медфуд», сообщает BezBoduna.

Пациенты РБ№2 в Якутске раскритиковали больничного «ревизорро» в лице депутата Ил Тумэна

«Как выписавшийся пациент, РБ №2 центра экстренной медицинской помощи оториноларингологического отделения, позволю не согласиться с мнением депутата (который должен решать проблемы без крика, без сравнения, без аврала) Константина Борисова, который сравнил вечерний рацион еды старейшей якутской больницы — с вечерним меню тюрьмы.

Вопрос депутату? Какой тюремный ужин Российской Федерации он сравнивает вечерний ужин нашей больницы? До каких пор, такие депутаты нам будут пудрить мозги? Не перешли ли вы депутат, через край?

Все больные пациенты, кто лежали со мной в больнице.. и даже наши родные и близкие, которые навещали нас — были приятно удивлены чистотой и внимательностью медицинского и обслуживающего персонала. От всей души, от имени большого числа работников культуры и искусства я благодарю всех врачей, заведующего больницей, весь обслуживающий персонал за профессионализм в работе, за чуткость проявленное к нам.

И считаю, что доведённые до такого состояния больничного ужина (по словам депутата Борисова) ВИНОВАТЫ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ВЫ, СЛУГИ НАРОДА! И не стыдно вам писать такие «заботливые» воззвания нам? Неужели, нельзя такие «Тюремные рационы» РБ – решать молча, по-государственному, без крика и без социальных сетей – просто по- человечески?

Вы жалкое подобие «Ревизорро» и мне стыдно за такого депутата! Не пора ли гнать метлой таких новаторов- инновационных депутатов, порочащих Государственное СОБРАНИЕ ЯКУТСКОГО НАРОДА? В такое нестабильное время, расшатывать доверие народа к Правительству, к Спикеру, к Ил Дархану. Наверное, вам виднее и вкуснее рацион тюрьмы, а мне, работнику культуры и искусства и моим соседям по палате – было вкусно и колорийно.

Тем более, в больнице, на первом этаже есть магазины, где можно до 20 часов вечера купить любой продукт. А на каждом этаже больницы есть микроволновки, телевизоры и кулеры с горячей и холодной водой. И наконец, в больнице долго не держат, потому что, работают профессиональные врачи и их внимательное отношение к людям перекрывают все «ВАШИ НЕИСПРАВЛЕННЫЕ БЕДЫ» нашей старейшей больницы, где даже ночью нет покоя ни врачам ни медсёстрам! Владимир ИНДИГИРСКИЙ. Ко мне присоединились Баишев Пётр Павлович (62 года) Малкович Антон Леонидович (34 года) и другие благодарные пациенты!».

Фото Владимира Индигирского: обед в РБ №2

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Назван самый вероятный конец человеческой цивилизации

Последние новости