Критики Никиты Михалкова сели в лужу

28.07.2017 13:26 1

Критики Никиты Михалкова сели в лужу

Видеоролик с Никитой Михалковым, которого суперпрофессионально бреют на фоне шикарной обстановки времён Российской Империи XIX века, стал настоящим хитом, который разлетелся со скоростью света по многочисленным блогах и интернет-изданиям. Комментирующие обратили внимание на императорский мундир Никиты Сергеевича, напоминающий тот, что был в фильме "Сибирский цирюльник", а также на камео Александра Адабашьяна, ставшее уже привычным. Вывод оказался следующим: прославленный мэтр российского кинопроизводства собирается открыть свой бардершоп, и их не смутил тот момент, что в самом ролике об этом ничего сказано не было, пишет mk.ru

Реакция на данное весьма неожиданное предположение определённой части интернет-сообщества показала, что у Михалкова имеется некая команда ненавистников, которые внимательно следят за новостями о нём, а затем оперативно выворачивают факты в негативную сторону. Причём это распространяется повсюду: от официальных статей в СМИ до популярных ныне каналах в мессенджере Telegram.
Всё на свои места Михалков поставил в новым видео, рассказав там о своей точке зрения на происходящее, не забыв и объяснить его. Как оказалось, конкуренты маэстро российского кинематографа узрели в ставшей популярной рекламе Академии кинематографического и театрального искусства Н. С. Михалкова промо-компанию парикмахерской для мужчин. Иными словами, ему удалось достаточно лихо посадить в лужу недоброжелателей, и остаться в лучшем свете, в очередной раз доказав свою гениальность.
Не секрет, что в России есть определённый круг людей, которые не любят долго думать, когда речь заходит о чём-то, что касается Никиты Сергеевича. Они очень быстро критикуют режиссёра, если для этого появляются даже самые ничтожные поводы, которые стоило бы проверить, чтобы не обмануться, так как потом может оказаться, что они просто не так поняли, к примеру, тот же видеоролик. Однако рассуждать эти ребята никогда не стремились и не стремятся, ведь главное для них - критика Михалкова, и чем больше её будет, тем лучше. И стоит ли прислушиваться ко мнению данного круга лиц? Наверное, это просто бессмысленно! Мало того, Михалков показал цену их общего мнения вирусным видеороликом.

Источник

Следующая новость