«И в паспорте я — Нюша!»

29.01.2018 7:57 2

«И в паспорте я — Нюша!»

Детство звезды

Родилась Нюша (а тогда еще Аня) 15 августа 1990 года в семье бывшего участника группы «Ласковый май» Владимира Шурочкина, который позже стал продюсером певицы. К слову, и мама артистки Ирина в юности пела в рок-группе.

— Когда я была еще совсем юной и только начинала писать песни, то боялась их кому-либо показать, — рассказывает Нюша. — Просто стеснялась открыто поделиться чем-то глубоко личным. Я росла скромным, нежным и достаточно стеснительным ребенком. Но со временем мне захотелось побороть эту зажатость, свои комплексы и тем самым делать мою жизнь полнее, раскрашивать ее яркими красками.

Нюша утверждает, что, строя свою певческую карьеру, она никогда не стремилась специально кому-то подражать.

— В разное время я с восхищением смотрела и на поп-принцессу Бритни Спирс, и на Кристину Агилеру, и на потрясающую Джанет Джексон. Пробовала кое-что за ними повторить, чтобы понять, что и я могу так же. И как только у меня это стало получаться, начала искать собственный стиль. Ведь без него артист встает в одну шеренгу с эстрадными «клонами», а идти такой дорогой мне никогда не хотелось. Я всегда стремилась быть не второй Бритни Спирс, а первой Нюшей!

Имя, приносящее успех

В 17 лет Шурочкина твердо для себя решила: новое имя — новая жизнь! С тех пор в графе «имя» в паспорте красавицы указано именно «Нюша».

— Нюша — это не псевдоним, а мое настоящее имя, — говорит певица. — В моей жизни был серьезный момент, когда я поняла, что из робкого ребенка становлюсь другим человеком — артисткой. Поняла, что мне обязательно нужно переступить через все свои страхи и комплексы. И скажу, что имя мне в этом сильно помогло. Конечно, Нюша — это производное от имени Анна. И если я когда-нибудь захочу, могу вновь поменять это имя на прежнее, в том числе и в паспорте. Но не забывайте, что имя Анна — самое распространенное в мире. А в 17 лет мне захотелось быть узнаваемой, уникальной. Хотелось, чтобы имя звучало необычно и легко запоминалось.

«И в паспорте я — Нюша!»

С папой Владимиром Шурочкиным, сестрой Марией и ее мамой Оксаной

Сестры

За тем, что Нюша сейчас на высоте, стоят годы упорного труда и невероятная поддержка близких. Несмотря на то, что родители маленькой Ани развелись, когда ей было всего два года, отец проводил с девочкой много времени. Более того, души в малышке не чаяла и новая избранница папы — Оксана, являющаяся мастером спорта по спортивной гимнастике. Она занималась с будущей звездой сцены танцами и сценическим мастерством.

Также артистку во всем поддерживала ее младшая сестра, 22-летняя Мария Шурочкина. Для самой же Маши, олимпийской чемпионки по синхронному плаванию в составе нашей сборной на Играх-2016, большим подарком было присутствие на трибунах именитой сестры — или просто Ню, как она ее, любя, называет.

— Как я могла пропустить такое событие, как Олимпийские игры, где участвует Машуля?! — восклицает певица. — Очень хорошо помню, как следила за выступлением российской сборной и старалась передать сестре всю свою энергию. И очень опасалась тогда, что мое волнение перейдет и Маше. Когда ехала на Олимпиаду, думала, что буду прыгать и кричать с трибуны, но когда сестра выступала, я даже дышать боялась! И дала волю эмоциям только тогда, когда программа нашей команды завершилась.

Екатерина Шитикова, фото Вадима Тараканова, «Первого канала»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Назван самый вероятный конец человеческой цивилизации

Последние новости