«Холостяк» в Новосибирске: можно ли завоевать героя большой грудью?

14.10.2017 10:04 1

«Холостяк» в Новосибирске: можно ли завоевать героя большой грудью?

Креативный продюсер Армен Оганян

Секреты нового сезона

— Армен, чем будет отличаться шестой сезон?

— Каждый сезон «Холостяка» — это новый интересный герой, новые страны, в которые полетят девчонки вместе с ним, новый антураж, который будет в проекте, — графическое оформление, музыкальная составляющая.

— Кто станет главным героем?

— Девушки, пришедшие на кастинг, предполагают, что среди возможных претендентов есть Егор Крид, Руслан Белый, Тимати, Мигель и даже… снова наш прошлый герой Тимур Батрутдинов. На самом деле окончательной информации еще нет, вопрос о герое решается.

— Интересно, показывают ли герою информацию о девушках перед началом проекта?

— Нет, что вы! Холостяк видит всех 25 участниц впервые вместе со зрителем. Просто зритель сидит по другую сторону экрана. И девушки его впервые видят, поэтому и реакция у них такая, которую невозможно наиграть.

«Холостяк» в Новосибирске: можно ли завоевать героя большой грудью?

Они были первыми — участницы сезона с холостяком Евгением Левченко

Большая грудь и худая попа — не гарантия

— Какими данными должна обладать девушка, желающая попасть в шоу?

— В шоу могут принимать участие только незамужние девушки от 18 до 35 лет. Есть один очень четкий критерий — участница действительно должна хотеть построить свои отношения, найти любовь и быть готовой к предложению замужества. Потому что финал проекта — это кольцо, реальное предложение создать семью.

— Может ли попасть в проект девушка с внутренней красотой, своеобразная, с характером?

— Абсолютно никаких ограничений по внешности нет! Конечно, можно измерить грудь, бедра, талию, но уже давно 90—60—90 не является критерием, все тенденции меняются каждый год.

Есть девушки, которые приходят с очень открытой грудью. Не нараспашку, но мощно. Это, безусловно, отлично, но не помогло еще ни одной из них сразу пройти.

То есть нет такого, что нужны девочки от 170 см плюс светлые волосы плюс худая попа. Наша передача — это не модельное агентство, где нужны конкретные параметры, чтобы платье хорошо сидело. Это шоу, в котором создаются отношения.

— Я так понимаю, что кастинг — это беседа при встрече. О чем разговариваете с участницами?

— Каких-то стандартных вопросов нет. Мы просто на ходу начинаем общаться. Я подхожу к ним, из рук забираю анкеты и по ним строю свои вопросы. Иногда и в анкеты не смотрю, а разговор завязывается. Если на какой-то вопрос получен интересный ответ, я его задаю и остальным участницам, чтобы было равноправие, чтобы все могли высказаться на эту тему. Часто сразу видно, когда с человеком есть о чем поговорить, а когда не о чем. Как в жизни.

— А результаты девушкам вы говорите сразу?

— Они точно выходят с каким-то результатом. Подвешенности мы не оставляем.

— Бывает, что сильно расстраиваются, плачут?

— Как раз сегодня плакала одна девочка, причем очень неожиданно, ничто не предвещало этих слез. Я спросил, но она как-то так и не ответила. Но это ладно. Бывает, не плачут, а даже и посылают! В Петербурге два раза такое случилось. Я считаю, не особо справедливо, конечно.

Сибирячки для «Холостяка»

— Сколько примерно человек на кастинге в Новосибирске хотите отобрать?

Нет таких цифр, все интересные попадут в первый отбор, попадут в обсуждение. Сегодня на кастинг пришли около 200 человек, и если 100 из них будут интересны, мы всех возьмем и будем общаться дальше.

— Девушки из Сибири чем-то отличаются от других?

— Сибирячки очень прямолинейные. Они иногда даже пытаются играть каких-то благородных дам, этаких фиф, но все равно — выдает прямолинейность. А самое подходящее слово, которым можно охарактеризовать девушек из Сибири: они настоящие!

Вячеслав Ведерников,

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Назван самый вероятный конец человеческой цивилизации

Последние новости