Хилькевич: «О, она, оказывается, не тупая!»

12.12.2017 10:31 1

Хилькевич: «О, она, оказывается, не тупая!»

Она не тупая!

— Говорят, все артисты боятся стать «актерами одной роли». Как, например, Александр Демьяненко — Шуриком. Вас все упорно ассоциируют с Машей из «Универа». Это признание как актрисы или… обида на зрителя, что не заметили другие роли?

— Я не обижаюсь на зрителей ни в коем случае! Я понимаю, что эта роль самая популярная из всех проектов, в которых я принимала участие. Сама для себя понимаю, что я актриса разноплановая, но то, что меня воспринимают, как Машу из «Универа», я приняла и совершенно не обижаюсь. Я люблю «Универ», люблю свою работу, и, действительно, очень много времени мы провели в «Универе» — я на этом проекте вышла замуж, развелась, родила ребенка, снова вышла замуж! Хорошо, что сейчас есть инстаграм и теперь зрители понимают, что в жизни я не такая, как Маша Белова, и очень часто я вижу такие комментарии, как «О, она, оказывается, не тупая!» И я могу показать себя в других проектах и стараюсь отказываться от похожих ролей.

— Влад Соколовский сказал, что вы самая опытная в «Универе» и что ему было немного страшно идти на съемки! Как сложились отношения с новым коллегой?

— Мне с ним было очень комфортно работать с самого начала. Понятно, что для него это был первый опыт, и я ему немного подсказывала, но он держался очень уверенно. Уже на третьей смене расслабился — я помогала ему в этом. С Владом мы общаемся до сих пор.

Станцевать? Почему бы нет

— Если бы вам предложили на выбор: стать членом жюри в шоу «ТАНЦЫ», ведущей в «Доме-2» или скептиком на «Битве экстрасенсов», что бы вы выбрали? И главное — почему?

— Ведущей в «Дом-2» я бы точно не пошла, скептиком мне быть сложно — я им всем верю и для меня это очень интересно! Остаются «ТАНЦЫ». Ждите меня, я иду к вам!

— Какие проекты телеканала ТНТ вы смотрите, какие выделяете, какие нравятся?

— Мне нравятся все проекты на ТНТ! Я уже принимала участие и в шоу «Где логика?», и в шоу «Студия СОЮЗ». В «ТАНЦЫ» пока только не звали…

Хилькевич: «О, она, оказывается, не тупая!»

Студенты-переростки

— Часто над героями сериала «Универ» шутят, что студентов играют не студенты. Как вы к этому относитесь?

— Это совершенно неважно! В 25 я еще была студенткой. У нас сериал не про институт — это сериал про дружбу. Если бы наш сериал назывался «Друзья», этих вопросов не возникало бы!

— У вас очень много подписчиков в инстаграме, которые регулярно вас критикуют. А как вы думаете, если бы экранная Маша вела инстаграм, за что она бы подвергалась нападкам?

— Она бы не показывала свою реальную жизнь, а рисовала бы картинку, ту, которую она хочет показать. Таких девочек очень много.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Назван самый вероятный конец человеческой цивилизации

Последние новости