Сардана Авксентьева разместила в соцсети рецепт красивого блюда из ремесленного сыра:
"Вчера вечером клятвенно заверила мужа, что до работы успею покормить его вкусным завтраком.
И вот сегодня впервые пожарила ремесленный козий сыр для жарки "халлуми" (не спрашивайте где взяла, я не занимаюсь рекламой). Вычитала, что он хорош с фруктами и поэтому пожарила на гриле пару неудачно купленных деревянных груш и, раздухарившись, добавила еще и остатки нектаринов. Получилось хорошо. Под нетерпеливые взгляды голодного мужа постаралась сделать снимок в стиле "юный фуд-блогер". Вот, смотрите.
Конечно, мы обычно завтракаем гораздо проще, но иногда хочется попробовать что-то другое.
Живите вкусно! Приятного всем воскресенья!
Р.S. Разумеется, моему большому мужу этой порции не хватило, пришлось докармливать".