• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Физрук и худрук наносят ответный удар

23.10.2017 12:33 1

Физрук и худрук наносят ответный удар

Человек из лихих 90-х

Фома — бывший бандит, который частенько ностальгирует по лихим девяностым. Нагиев играет персонажа столь убедительно, что и мысли не возникает, что сам он вспоминает ту эпоху с ужасом.

«Я начинал работать в ночных клубах, и многие разборки криминальных группировок происходили на моих глазах. Тогда у меня было немало друзей среди бандитов. Не из-за того, что я стремился попасть в ту среду, — просто среди них попадались неплохие ребята, — признается Дмитрий. — В моей жизни случалось всякое: и стреляли, и били. Как-то на меня наехали представители одной группировки, и я попросил защиты у влиятельного человека. Мы приехали с ним на встречу вдвоем, и благодаря его серьезному монологу меня больше не трогали…

Сейчас я вообще стараюсь избегать конфликтов. Я не из робкого десятка, но понимаю, что наверняка найдется тот, кто может сломать мне нос. И если это произойдет, я подведу большое количество людей».

Физрук и худрук наносят ответный удар

Крепкий орешек

С первого взгляда видно, что Дмитрий — мощный мужчина. Артист гордится развитой мускулатурой, регулярно занимается на тренажерах. В школьные годы серьезно занимался самбо, а вот на физкультуре особых усердий не проявлял.

«У меня был трояк, — говорит Нагиев. — Я занимался спортом, постоянно пропадал на сборах и поэтому на физкультуру просто не ходил, как и на многие другие уроки. Так что у меня по всем предметам были тройки. И то только потому, что ставить двойки в советской школе было не принято».

Физрук и худрук наносят ответный удар

Братское вдохновение

Нагиев как-то признался, что характер Фомы «списал» со своего младшего брата Евгения. «У него Женина манера говорить, общаться, жить», — уверяет Дмитрий.

Кстати, четырехлетняя разница в возрасте, по словам актера, мешала братьям дружить в детстве.

«Я был совершенно самостоятельным ребенком, и зачастую мне, семилетнему, доверяли забирать трехлетнего Женю из садика, — вспоминает Нагиев. — Нередки были случаи, когда на вечернем сборе семьи за чаем с черным хлебом, намазанным тонким слоем маргарина и посыпанным сахаром, вдруг обнаруживалось, что Жени нет! То есть папа понадеялся на маму, мама на меня, а я забыл. И мы бежали с папой в садик, где Женя сидел с пьяным сторожем и копался в песочнице».

Сам Евгений не всегда в восторге от сериала «про себя». «Женя занимается бизнесом, и некоторые вещи его коробят. Мы же играем некое представление, а брат знает, как все происходит на самом деле», — объясняет Нагиев.

Физрук и худрук наносят ответный удар

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Назван самый вероятный конец человеческой цивилизации

Последние новости