Если Малышева заболеет — вылечит ли ее муж?

16.01.2018 15:03 0

Если Малышева заболеет — вылечит ли ее муж?

На что жалуетесь?

— Елена, а вас саму хоть иногда спрашивают: «Как здоровье? На что жалуетесь?»

— Если видят, что я, например, кашляю, то спрашивают: «Как, и вы болеете?» Это, конечно, смешно, потому что я тоже болею, как обычные люди.

— Психологи любят такой термин, как «энергетический обмен», и людям активным они советуют бежать от ипохондриков и пессимистов. Они правы?

— Конечно, нет, потому что сильные люди не пострадают ни от ипохондрика, ни от пессимиста. Им хватает биохимии мозга, чтобы быть в нормальном состоянии.

Лед и пламень

— Кому пожаловаться проще: мужу, маме, подругам?

— Маме, мужу и старшей сестре. Потому что она, прожив тяжелейшую жизнь, переболев раком, осталась светлым, незамутненным человеком. И когда я ей звоню, получаю невероятную поддержку.

— Вы хорошая свекровь?

— Да. Потому что нам досталась чудесная девочка. Я даже иногда говорю ей: «Карина, мне кажется иногда, что я тебя воспитывала, такая ты хорошая и понятная для меня».

— А с мужем вы одинаковые люди?

— Мы с Игорем — «вода и камень, стихи и проза, лед и пламень…» Отметили в прошлом году 30 лет совместной жизни, и я думаю, ему со мной было тяжело. Главное — потому что он очень молчаливый, а я непрерывно говорю и плохо слушаю. Мы друг друга называем Игорек и Леночка. Если Игорь и Лена, значит у нас скандал.

Если Малышева заболеет — вылечит ли ее муж?

Медицинская династия

— Кто вы в первую очередь в жизни?

— В первую очередь я мама и жена. Это 100%. Дети — стержень моей жизни, вокруг которого закручено все.

— Ваши родственники — все врачи. В каких направлениях они работают?

— Мама — врач-педиатр. Папа был терапевтом и главным врачом огромного района в Сибири. Старшая сестра — врач-невролог. Двоюродный брат — очень известный хирург. Я — терапевт-кардиолог.

— В случае чего, вы друг друга вылечите?

— Сто процентов!

Голые танцы на столе

— Вы не позволяете себе каких-то «неправильностей»?

— Каких? Напиться и голой станцевать на столе? Во-первых, я этого не хочу, а, во-вторых, не вижу в этом смысла. Изменить мужу и сказать, что я полюбила кого-то другого? Мне это ни к чему. Я с таким уважением отношусь к своей семье, что не вижу смысла кого-то в это погружать.

— Врачи, как правило, очень мало обращают внимание на жизнь собственных детей. В детстве это вас не огорчало?

— Нет. Мы выросли в очень счастливой семье, и родители нас очень любили. Была масса семейных праздников. Мы были совершенно счастливые дети, хотя родители много работали. Но были и смешные истории. Когда, например, родителей вызвали на работу и к нам отправили санитарку, чтобы хоть кто-то мог разбудить и проводить в школу. Мы с братом проснулись от храпа, хотя знали, что в нашей семье никто не храпит. Мы взяли топор и двинулись убивать врагов. Бедная санитарка чуть было не сошла с ума…

Если Малышева заболеет — вылечит ли ее муж?

С коллегами по проекту в новогоднюю ночь можно и пошутковать

Записал Дмитрий Толкачев,

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Назван самый вероятный конец человеческой цивилизации

Последние новости