Егор Крид сегодня выберет невесту в проекте «Холостяк»

03.06.2018 5:42 0

Шестой сезон «Холостяка» можно назвать самым обсуждаемым, неординарным и эмоциональным за всю историю проекта. События каждой серии сезона тут же становились сенсационными заголовками в СМИ. Еще бы! Ведь 17 участниц на протяжении двух с половиной месяцев боролись за сердце одного из самых завидных женихов страны — Егора Крида. Бешеная популярность, миллионы поклонниц и пристальное внимание прессы — вот что сопровождает Егора по жизни. В шоу «Холостяк» певец пришел найти любовь и искренность. Он тщательно готовил каждое свидание с девушками, придумывая самые незабываемые встречи, нарушал правила и даже был готов выйти из игры.
Мы поговорили с креативным продюсером шоу Арменом Оганяном и одной из финалисток проекта – Викторией Коротковой, чтобы узнать, как прошли съемки самого мощного сезона шоу «Холостяк».

Армен Оганян

В этом сезоне холостяк Егор Крид не раз шел в разрез с правилами – это создавало много сложностей?
Уникальность Егора в том, что он умудрялся не только нарушать правила, но и сделать так, чтоб даже продюсеры согласились, что этих правил могло бы здесь не быть.

У Егора взрывной характер, что мы наблюдали на протяжении 3х месяцев. Были случаи, когда продолжение съемок было под угрозой?

Егор действительно слегка перевернул мир «Холостяка» с ног на голову. К каждому съемочному дню, при подготовке каждого свидания девочек, каждой церемонии роз он подходил с такой скрупулёзностью, что нередко заставляло съёмочную группу ждать часами, пока все не станет идеально. Но в итоге - все оставались довольны тем, что получалось в кадре. В первый же день съёмок на первой же вечеринке Егор был готов остановить съемки. И они, действительно, остановились. Зритель увидел всего несколько минут этого момента. Но на самом деле Егор очень долго общался с участницей, продюсерами, и в итоге принял решение не бросать начатое.

Вы видели девушек на кастинге, а потом на съемках, многим свойственна игра на камеру или они оставались собой?
Некоторые девушки и в повседневной жизни ведут себя так, будто о них снимают сериал. Поэтому тяжело говорить о какой-то специальной игре на камеру. Скорее подходит сравнение с тем, как девушки ведут соцсети: на фотографиях это один человек, а в жизни совершенно другой.

Какой момент шоу ваш самый любимый?
Самый любимый момент - это словесная перепалка Егора и ведущего Петра Фадеева на одной из Церемоний роз, когда девушка решила покинуть проект:
Егор: «Это даже не мой выбор!»
Пётр: «Твой, Егор, твой!»

К финальному выпуску зрители разделились на два лагеря, болеющих за Вику и за Дашу, страсти накаляются еще из-за периодически появляющихся «сливов информации» и «откровений», никем не подтвержденных.А кто из участниц больше симпатизирует вам?

Я больше всего симпатизируют тем участницам, которым Егор не дал розу на первой вечеринке, потому что знаю о них меньше всех.

Виктория Короткова

Был у вас какой-то план по завоеванию главного героя шоу «Холостяк»?
У меня не было какой-то спланированной тактики или определенного плана действий. Я руководствовалась только чувствами. И для меня самым главным было оставаться собой и показать себя такой, какая я есть за пределами проекта. Безусловно, в рамках шоу это делать сложно, потому что есть ряд ограничений и тот факт, что тебя снимают, доставляет некоторый дискомфорт. Ты не можешь всегда оставаться таким человеком, какой ты есть на самом деле. Но для меня все равно было важным постараться показать себя настоящей, такой, какой я могу быть в отношениях, как я могу заботиться о мужчине, проявлять свое внимание и дарить тепло.

Обретение популярности для вас важная составляющая участия в шоу?
Наверное, стоит начать с того, что это первое телешоу, в котором я участвовала. И, скорее всего, последнее. Вряд ли я пойду куда-то еще раз. Я шла на проект не ради того, чтоб обрести популярность, но в ходе участия, когда тебя часто показывают в эфире, тебя обсуждают в интернете, конечно, эта популярность чувствуется. Но это очень тонкая тема. Эту популярность нужно использовать в правильном ключе. Потому что она может, как вознести тебя до небес, так и сильно ударить о землю. Нужно быть аккуратной с ней, уметь абстрагироваться от негатива, который идет от многих людей в интернете, не стараться кому-то что-то доказать, а оставаться собой и быть максимально искренней к людям, которые тебя окружают.

Вы с самого начала видели себя и финале?
Нет, более того, находясь на первой вечеринке при первом общении с Егором, я не исключала возможность, что я могу уйти в этот же день, потому что я понимала, что моя ситуация (на тот момент я была замужем) не каждому мужчине понравится, не каждый ее поймет. А что касается финала… У меня вообще всегда есть сомнения, что что-то может быть по-другому. У меня не было уверенности, что я дойду до финала. У меня не было даже такой цели. Мне просто хотелось глубже узнать человека и показать себя максимально настоящей. Мне это очень нелегко давалось, я раскачивалась медленно с каждой нашей встречей, чтобы раскрыть глубину своей души и показать, какой я могу быть.

Станет ли Вика победительницей или Егор выберет Дашу Клюкину? А может быть, холостяк в очередной раз нарушит все правила и предложит свой сценарий развития событий?

«Холостяк». Финал. 3 июня в 20.00 на ТНТ, 16+