«Даже на православной тематике она пыталась «сделать деньги», — наш земляк о молодой жене Армена Джигарханяна

22.10.2017 6:12 3

«Даже на православной тематике она пыталась «сделать деньги», — наш земляк о молодой жене Армена Джигарханяна

Наш земляк, писатель Алексей Чертков, проживающий в Москве, рассказал в Facebook о собственном опыте общения с молодой женой Армена Джигарханяна Виталиной Цимбалюк. Напомним, что скандал вокруг расставания 82-летнего Армена Джигарханяна с 36-летней Виталиной Цимбалюк-Романовской не утихает. Сейчас мужчина находится в больнице. Свою жену, которая младше него на 46 лет актер называет авантюристкой и воровкой.

«Даже на православной тематике она пыталась «сделать деньги», — наш земляк о молодой жене Армена Джигарханяна

Алексей Чертков

«На исходе прошлого года я встретился с Арменом Борисовичем в его театре. Он радушно усадил меня рядом, на диванчик, попросил показать отрывок из пьесы, который я предложил ему озвучить. Джигарханяну очень понравилось, что я предложил ему записать слова императора Александра. «Достойно. Это моя роль. Император! Приходи сразу после Нового года. Сейчас я занят-сдаём спектакль. А как уляжется суета, мы стол накроем, отметим и спокойно здесь этот отрывок запишем»,-сказал мэтр. Было видно, что ему понравилась православная тематика сочинения. Мы тепло попрощались.

Прошло немного времени и я позвонил Виталине в надежде согласовать время встречи. «Время Армена Борисовича стоит очень дорого. Для него это серьезная работа. Готовы вы заплатить … (далее была названа круглая сумма с пятью нулями)?».

«Я попросил прочесть всего десять стихотворных строчек. И это займёт одну минуту. Армен Борисович согласился сделать это в честь уважения к православному святому-митрополиту Иннокентию Московскому»,-возражал я. Но Цимбалюк была непреклонна…

Затем вот случилась эта история, когда великий актер вынужден был назвать ее воровкой.
Не хотел выносить эту неприятную историю на людской суд , но хочу предостеречь сторонников В.Цимбалюк, что даже на православной, духовной некоммерческой тематике она пыталась что называется «сделать деньги». Бог им судья. Но это было».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Назван самый вероятный конец человеческой цивилизации

Последние новости