Член якутской делегации Всемирного фестиваля потребовал от волонтера Антона Васильева публичных извинений

29.10.2017 7:51 1

Член якутской делегации Всемирного фестиваля потребовал от волонтера Антона Васильева публичных извинений

Скандал вокруг волонтера Антона Васильева, которого не включили в делегацию Всемирного фестиваля молодежи и студентов, продолжается.

Напомним, что Антон, вместе с другими лидерами молодежи, был послом фестиваля. Остальные послы, соответствующие возрастному ограничению до 35 лет, приняли участие на форуме в Сочи, а про Антона забыли. В Минмоле сообщили, что самый известный волонтер Якутии не подал заявку.

Недавно Антон разместил сообщение пользователя, который упрекнул его в «некрасивой информации» и потребовал публичного извинения.

Член якутской делегации Всемирного фестиваля потребовал от волонтера Антона Васильева публичных извинений

«Ты обидел как минимум 150 человек (членов делегации-прим.ред.), и теперь обязан публично извиниться. Поднял недобрую тему».

Член якутской делегации Всемирного фестиваля потребовал от волонтера Антона Васильева публичных извинений

Гаврил Менкяров

Как выяснилось, что публичного извинения потребовал актер театра и кино Гаврил Менкяров, которого мы нашли в списке делегации. Он представлял направление «театральное творчество».

И если ранее Антон Васильев немного сокрушался по поводу того, что не съездил в Сочи, то сейчас его тон изменился.

Видимо под напором активной молодежи, защищающей версию министерства, он сообщил, что «не очень-то и хотелось бы». Антон разместил несколько противоречивый ответ, в котором признал, что фестиваль — не его тема, но затем написал, что «никто не звонил насчет фестиваля», и все-таки извинился:

«Не ищите виноватых. Виноват я тут. Я просто не хотел лететь туда и просто забил на этот фестиваль. Простите кого обидел, своим постом. Про то что не был на фестивале. Не знал я про регистрацию. Так и так я бы не полетел бы (не мое это). Туда я бы все равно не полетел бы. Искать виноватых зачем.Уважаемые друзья Прямо скажу. Мне не кто не звонил, насчет фестиваля. Подстраиваться под кого не хочу и не буду. А этот молодой человек, братана и командовать сможет у себя дома. Прости меня, если задел тебя. Извиняюсь я перед всеми (воспитан так)».

***

За своего коллегу Менкярова попытались вступиться другие члены делегации.

«Спасибо всем за комментарии, за позитивные и негативные. Никто не обижает Антона, он хороший человек, и Гаврил (Менкяров) тоже хороший, все являются нашей гордостью, только в разных сферах деятельности. Гаврил говорил о неприятных комментариях в адрес участников, а все поняли иначе и началось всё! А пост о Фестивале у Антона идёт уже третий, и с каждым разом негатива больше и больше, так нельзя», — пишет Раиса Контоева.

***

Подписчики Добрыни немедленно заступились за Антона:

«Не надо извиняться перед такими «братанами», вообще отвечать им не стоит»

«Антон по-человечески забыл про ваш фестиваль, потому что он занимается реальными делами, а не чешет языком и путешествует по миру»,

«Никто не обязан извиняться публично!!! Организаторы должны были нормально объявить как будет проходить отбор!»

«Ты ни в чем не виноват, не оправдывайся и не извиняйся. Человек занят много чем другим, но только не требованием внимания к себе, как Вы думаете. И послом-то, думаю, сам не напросился. А выбрали белые воротнички, для своей же выгоды. Попользовались человеком и сидите тут оправдываетесь, требуете прощения, выставляете его виноватым перед народом».

BezBoduna.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Назван самый вероятный конец человеческой цивилизации

Последние новости