Ах, картошка, объеденье: готовим драники с припеком

26.01.2018 9:53 0

Ах, картошка, объеденье: готовим драники с припеком

Нет ничего более прозаического и более вкусного, чем обычные картофельные оладьи – и с этим согласятся сразу несколько народов – белорусы, евреи, поляки, украинцы, литовцы, американцы – в общем, везде, где в пищу потребляется картофель.

Драники, деруны, латкес, оладьи, блины, хашбраун, тертюхи, кремзлики, брамбораки – у этого блюда много названий. Но суть одна: картофельное тесто поджаривают до хрустящей вкусной корочки и подают с различными соусами и добавками. Да, блюдо это невероятно калорийное, но и такое же питательное – в морозные дни вы вполне себе можете его позволить. Мы же предлагаем вам несколько вариантов их приготовления. Не знаете, что приготовить сегодня вечером? Жмите на ссылку!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Назван самый вероятный конец человеческой цивилизации

Последние новости